Cheesecake alla cannella e mela

Cheesecake alla cannella e mela
Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 356 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'avena a cottura rapida, lo zucchero di canna, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, Mela Cannella Cheesecake Tazze, e Mela Cannella Cheesecake (luce) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente farina, avena, noci e cannella fino a quando ben amalgamati. Premere sul fondo e 1-1 / 2 in. su per i lati di un unto 9-in. padella a molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
NoceNoce
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
2
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 325° per 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. Sbattere il latte e il concentrato di succo di mela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MelaConcentrato Di Succo Di Mela
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato (pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Versare in crosta. Riportare la teglia in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
7
Cuocere a 325° per 40-45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
In una grande padella, cuocere e mescolare le mele nel burro a fuoco medio fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. Disporre sopra cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais, la cannella e il concentrato di succo fino a che liscio. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Spazzolare immediatamente le mele. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non è freddo. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
MelaMela
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista