Cheesecake all'avocado con crosta di noci

Cheesecake all'avocado con crosta di noci
La cheesecake all'avocado con crosta di noci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Per $ 1,09 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 239 calorie. Una miscela di semi di anice, noci, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 42%. Ricette simili sono Cheesecake alla zucca con crosta di noci e zenzero, Cheesecake ai baccelli di vaniglia con crosta di noci e Cheesecake irlandese al formaggio e pancetta con crosta di noci.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 gradi F. Nel robot da cucina, frullare le noci fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio Senza Grassi (8 Once), Ammorbidita E Tagliata A Pezzi1 Confezione Di Crema Di Formaggio Senza Grassi (8 Once), Ammorbidita E Tagliata A Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare La Crema Di Formaggio Senza Grassi, Ammorbidita E Tagliata A PezzettiConfezionare La Crema Di Formaggio Senza Grassi, Ammorbidita E Tagliata A Pezzetti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le briciole di cracker Graham, 1 cucchiaio di zucchero, semi di anice e sale; pulsare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua; pulsare finché gli ingredienti non saranno completamente combinati e assomiglieranno alla sabbia bagnata. Premere sul fondo di una padella a cerniera da 8 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Cuocere 20 minuti; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel misurino o nella piccola ciotola, unisci la gelatina con 2 cucchiai di acqua; lasciare riposare per 5 minuti. Con il pelapatate eliminate le striscioline di scorza di limone (solo la parte gialla). Nella casseruola, unire il latte, 1/2 tazza di zucchero, la vaniglia e la scorza di limone; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungi la gelatina; cuocere a fuoco lento finché la gelatina non si sarà completamente sciolta, circa 1 minuto; filtrare ed eliminare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Nel robot da cucina, unisci avocado e crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Versare la miscela di latte caldo nel processore; processo fino a quando molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Versare nella crosta cotta; coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Rimuovere il lato della padella; tagliare la cheesecake in 10 fette.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Servire con salsa di lamponi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare il Riesling Chateau Chantal Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva
Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute14
Tipi di piattoDessert
Rivista