Cheesecake all'avocado con crosta di noci

Cheesecake all'avocado con crosta di noci
La cheesecake all'avocado con crosta di noci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Per $ 1,09 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 239 calorie. Una miscela di semi di anice, noci, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 42%. Ricette simili sono Cheesecake alla zucca con crosta di noci e zenzero, Cheesecake ai baccelli di vaniglia con crosta di noci e Cheesecake irlandese al formaggio e pancetta con crosta di noci.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 gradi F. Nel robot da cucina, frullare le noci fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio Senza Grassi (8 Once), Ammorbidita E Tagliata A Pezzi1 Confezione Di Crema Di Formaggio Senza Grassi (8 Once), Ammorbidita E Tagliata A Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare La Crema Di Formaggio Senza Grassi, Ammorbidita E Tagliata A PezzettiConfezionare La Crema Di Formaggio Senza Grassi, Ammorbidita E Tagliata A Pezzetti
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere le briciole di cracker Graham, 1 cucchiaio di zucchero, semi di anice e sale; pulsare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua; pulsare finché gli ingredienti non saranno completamente combinati e assomiglieranno alla sabbia bagnata. Premere sul fondo di una padella a cerniera da 8 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
4
Cuocere 20 minuti; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Nel misurino o nella piccola ciotola, unisci la gelatina con 2 cucchiai di acqua; lasciare riposare per 5 minuti. Con il pelapatate eliminate le striscioline di scorza di limone (solo la parte gialla). Nella casseruola, unire il latte, 1/2 tazza di zucchero, la vaniglia e la scorza di limone; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungi la gelatina; cuocere a fuoco lento finché la gelatina non si sarà completamente sciolta, circa 1 minuto; filtrare ed eliminare la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
7
Nel robot da cucina, unisci avocado e crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
8
Versare la miscela di latte caldo nel processore; processo fino a quando molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
9
Versare nella crosta cotta; coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
10
Rimuovere il lato della padella; tagliare la cheesecake in 10 fette.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Servire con salsa di lamponi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare il Riesling Chateau Chantal Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva
Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute14
Tipi di piattoDessert
Rivista