Asiago-Costolette di maiale in crosta

Asiago-Costolette di maiale in crosta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale in crosta di Asiago. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio asiago, le braciole di maiale tagliate al centro, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Asiago Braciole di maiale impanate, Paleo alla griglia Asiago Braciole di maiale ripiene, e Costolette di maiale in crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la carne di maiale tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra ad uno spessore uniforme (circa 1/4 di pollice) usando un martello di carne o una piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
2
Mettere l'albume in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
3
Unire panko, formaggio, sale e pepe in un piatto poco profondo. Immergere la carne di maiale nell'albume; dragare nella miscela panko, premendo delicatamente con le dita per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
FormaggioFormaggio
PepePepe
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
MaialeMaiale
SaleSale
TuffoTuffo
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato. Spremere 1 cuneo di limone su ogni braciola di maiale; cospargere ogni uniformemente con timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BraciolaBraciola
TimoTimo
MaialeMaiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista