Cheesecake al tiramisù
Tiramisù Cheesecake potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 296 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete philadelphia brick crema di formaggio, uova, wafer alla vaniglia nilla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake al tiramisù, Cheesecake al Tiramisù, e Cheesecake al tiramisù per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 gradi F.
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Stendere la metà dei wafer sul fondo della padella.
Aggiungi 2 cucchiaini. granuli di caffè a 2 cucchiai. acqua calda; mescolare fino a quando sciolto.
Spennellare la metà sui wafer in padella; riservare il restante caffè disciolto per un uso successivo.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Rimuovere 3-1 / 2 tazze pastella; posto in ciotola media. Sciogliere i granuli di caffè rimanenti nell'acqua calda rimanente. Mescolare in pastella rimosso; versare sopra wafer in padella. Top con wafer rimanenti; spennellare con il restante caffè disciolto. Coprire con la pastella normale rimanente.
Cuocere 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 3 ore. Usa le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella. Top con frusta fresca e polvere di cacao poco prima di servire.