Cheesecake al pepe rosso

Cheesecake al pepe rosso
Red Pepper Cheesecake è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 288 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai marmellata di albicocche, crema di formaggio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così grande. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Avvolgere l'esterno della teglia con 2 strati di lamina resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere la ricotta, la crema di formaggio e il formaggio di capra in un robot da cucina. Polso da mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere lo zucchero, l'uovo e il sale e pulsare un paio di volte fino a quando ben miscelati. Mescolare le strisce di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Versare il composto di formaggio nella padella cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere la teglia cheesecake in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della padella cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Cuocere fino a quando la cheesecake è dorata ai bordi e il centro della torta si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 45 minuti (la torta diventerà soda quando sarà fredda.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Trasferire la torta in una gratella per raffreddare per 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando la cheesecake è fredda, almeno 3 ore e fino a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Per preparare i chip di pita, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Tagliare i pitas in 8 triangoli ciascuno (come una torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
13
Condire la pita con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
14
Cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Per servire, unire la marmellata e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare fino a quando la marmellata è liquefatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Rimuovere la cheesecake dalla padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
17
Mettere su un piatto da portata.
18
Irrorare la miscela di marmellata sopra la parte superiore della cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
19
Servire con le patatine pita a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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