Cheesecake al pepe rosso

Cheesecake al pepe rosso
Red Pepper Cheesecake è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 288 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai marmellata di albicocche, crema di formaggio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così grande. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Avvolgere l'esterno della teglia con 2 strati di lamina resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere la ricotta, la crema di formaggio e il formaggio di capra in un robot da cucina. Polso da mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere lo zucchero, l'uovo e il sale e pulsare un paio di volte fino a quando ben miscelati. Mescolare le strisce di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare il composto di formaggio nella padella cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere la teglia cheesecake in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della padella cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Cuocere fino a quando la cheesecake è dorata ai bordi e il centro della torta si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 45 minuti (la torta diventerà soda quando sarà fredda.)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Trasferire la torta in una gratella per raffreddare per 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando la cheesecake è fredda, almeno 3 ore e fino a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Per preparare i chip di pita, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Tagliare i pitas in 8 triangoli ciascuno (come una torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
13
Condire la pita con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
14
Cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Per servire, unire la marmellata e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare fino a quando la marmellata è liquefatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
16
Rimuovere la cheesecake dalla padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
17
Mettere su un piatto da portata.
18
Irrorare la miscela di marmellata sopra la parte superiore della cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
19
Servire con le patatine pita a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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