Cheesecake al mirtillo
Blueberry Swirl Cheesecake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 386 calorie, 7g di proteine, e 27g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mirtilli, farina, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cheesecake al mirtillo, Cheesecake al mirtillo, e Cheesecake al mirtillo.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire i mirtilli, lo zucchero e il succo di limone. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando le bacche sono ammorbidite.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare nella miscela di mirtilli. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio. Accantonare.
Per la crosta, in una piccola ciotola, unire le briciole e lo zucchero; mescolare il burro. Premere sul fondo di un 9-in unto. padella a forma di molla.
Mettere la padella su una teglia da forno.
Infornare a 350° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere la panna acida, la farina e la vaniglia.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Versare il ripieno sulla crosta.
Irrorare con la miscela di mirtilli; tagliare la pastella con un coltello per agitare.
Cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più.
Refrigerare durante la notte. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake funziona molto bene con Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.