Cheesecake al Mascarpone di Ricotta con Composta di Rabarbaro all'arancia
Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 584 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli le uova, la scorza d'arancia, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Focaccine di Ricotta con Composta di Rabarbaro-Arancia, Bignè al limone al Ricottano e Mascarpone, e Nidi di meringa con composta di fragole e rabarbaro profumata al basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, crema di burro e ½ tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la farina, la farina di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mescolare questi fino a quando ben combinati.Premere il composto sul fondo e sui lati di una padella a forma di primavera 10â € x 3â€. Non preoccuparti di mantenere il bordo superiore perfetto. Si aggiungerà al fascino rustico.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a doratura, 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la padella dal forno e lasciarla raffreddare completamente su una gratella prima di procedere.Ridurre il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere la ricotta e il mascarpone in una grande ciotola. Mescolare fino a quando il più liscio possibile con una spatola di gomma. Mescolare il restante 1 ¼ tazze di zucchero e il restante ½ tazza di farina nella ricotta. Mescolare fino a quando ben incorporato.Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Aggiungere la vaniglia, la scorza di arancia e limone e il sale. Signore fino a quando appena combinato. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
3 Bastoncini Di Pretzel
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Versare la pastella nel guscio di farina di mais preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
9
Mettere in forno sul rack centrale.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere per circa 70 minuti, fino ad ottenere un colore dorato chiaro. Assicurati che il centro sia abbastanza fermo e che la punta di un coltello affilato inserito al centro esca pulita. A questo punto spegnere il forno e lasciare che la cheesecake a sedersi lì un'altra ora per ora e mezza. Questo lo aiuterà dal cracking. Ancora qualche screpolatura è inevitabile e, ancora una volta, parte del fascino rustico.Dopo di che, rimuovere la torta in una griglia per raffreddare completamente. Quindi coprire la padella e spostarla in frigorifero almeno 2 ore ma durante la notte è meglio.Quando è pronto a servire, rimuovere delicatamente la torta dalla padella a forma di primavera.Si può servire il compÃte in una ciotola accanto al cheesecake o cucchiaio sopra la parte superiore. Ma non spoon il frutto in cima fino a quando non immediatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita