Cheesecake al Mascarpone di Ricotta con Composta di Rabarbaro all'arancia

Cheesecake al Mascarpone di Ricotta con Composta di Rabarbaro all'arancia
Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 584 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli le uova, la scorza d'arancia, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Focaccine di Ricotta con Composta di Rabarbaro-Arancia, Bignè al limone al Ricottano e Mascarpone, e Nidi di meringa con composta di fragole e rabarbaro profumata al basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, crema di burro e ½ tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la farina, la farina di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mescolare questi fino a quando ben combinati.Premere il composto sul fondo e sui lati di una padella a forma di primavera 10â €  x 3”. Non preoccuparti di mantenere il bordo superiore perfetto. Si aggiungerà al fascino rustico.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a doratura, 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la padella dal forno e lasciarla raffreddare completamente su una gratella prima di procedere.Ridurre il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere la ricotta e il mascarpone in una grande ciotola. Mescolare fino a quando il più liscio possibile con una spatola di gomma. Mescolare il restante 1 ¼ tazze di zucchero e il restante ½ tazza di farina nella ricotta. Mescolare fino a quando ben incorporato.Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Aggiungere la vaniglia, la scorza di arancia e limone e il sale. Signore fino a quando appena combinato. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Versare la pastella nel guscio di farina di mais preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
9
Mettere in forno sul rack centrale.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere per circa 70 minuti, fino ad ottenere un colore dorato chiaro. Assicurati che il centro sia abbastanza fermo e che la punta di un coltello affilato inserito al centro esca pulita. A questo punto spegnere il forno e lasciare che la cheesecake a sedersi lì un'altra ora per ora e mezza. Questo lo aiuterà dal cracking. Ancora qualche screpolatura è inevitabile e, ancora una volta, parte del fascino rustico.Dopo di che, rimuovere la torta in una griglia per raffreddare completamente. Quindi coprire la padella e spostarla in frigorifero almeno 2 ore ma durante la notte è meglio.Quando è pronto a servire, rimuovere delicatamente la torta dalla padella a forma di primavera.Si può servire il compÃte in una ciotola accanto al cheesecake o cucchiaio sopra la parte superiore. Ma non spoon il frutto in cima fino a quando non immediatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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