Cheesecake al mascarpone con crosta di anacardi arrosto e salsa al caramello al frutto della passione
Questa ricetta rende 16 porzioni con 387 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso ogni. Se $1.07 per porzione cade nel vostro budget, Mascarpone Cheesecake con crosta di anacardi arrosto e salsa di caramello frutto della passione potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, zenzero macinato, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cheesecake al frutto della passione al forno con salsa di lamponi alla vaniglia, Torta di gelato al frutto della passione con una crosta di zenzero, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Avvolgere al di fuori di 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alto lati con 2 strati di heavy-duty foil. Macinare finemente anacardi e zucchero di canna nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Anacardi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Stagnola
Forno
2
Aggiungere la farina, il sale e le spezie; frullare per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Aggiungere il burro e frullare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Aggiungere il tuorlo d'uovo; utilizzando on/off si trasforma, si fondono fino a quando umido forma grumi. Premere pasta sul fondo e 1/2 pollici fino lati della padella preparata. Forare la crosta dappertutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Crosta fresca. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia. Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela di formaggio fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Formaggio
Seme
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere il mascarpone e panna acida; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova 2 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Trasferire il ripieno sulla crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Posto springform padella in grande teglia. Riempire torrefazione padella con acqua calda a sufficienza per venire a metà dei lati di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Padella Di Torrefazione
6
Mettere la teglia con la cheesecake in forno; coprire la teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
Forno
7
Cuocere cheesecake 30 minuti. Sollevare il bordo del foglio per consentire al vapore di fuoriuscire; coprire di nuovo.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
8
Cuocere la torta 30 minuti. Sollevare nuovamente la pellicola; coprire di nuovo.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
9
Cuocere fino a quando la torta è liberamente impostato, ma riempimento jiggles tutto quando pan è agitata delicatamente, sollevando foglio ogni 10 minuti, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
Padella
10
Rimuovere la cheesecake dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
11
Posto sul rack; raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero scoperto fino a freddo, almeno 6 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
12
Tagliare intorno pan lati per rilasciare cheesecake.
Attrezzatura che userete
Padella
13
Tagliare a spicchi.
14
Condire ogni cuneo con salsa calda al caramello. Spoon un po ' di frutta a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Frutta
15
* Crema di formaggio italiano, disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.