Cheesecake al Mango
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, mango, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare cheesecake al mango senza uova | no bake cheesecake al mango, Cheesecake al mango senza uova | No bake, No Cheesecake alla gelatina, e Cheesecake al Mango per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Leggermente burro 9 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati. Mescolare le briciole di cracker e lo zucchero in una ciotola media per frullare.
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a inumidire uniformemente. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo (non sui lati) della padella preparata.
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 12 minuti. Raffreddare completamente. Mantenere la temperatura del forno.
Purea di mango in processore fino a che liscio. Mettere da parte 2 tazze di purea di mango (riservare qualsiasi purea rimanente per un altro uso). Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere 2 tazze di purea di mango e battere fino a quando ben amalgamato.
Versare il ripieno sulla crosta in padella.
Cuocere la torta fino a quando set e soffiato e dorato intorno ai bordi (centro può muoversi leggermente quando pan è delicatamente scosso), circa 1 ora e 25 minuti. Torta fresca 1 ora. Refrigerare scoperto durante la notte. Eseguire piccolo coltello tra torta e lati della padella per allentare.
Rimuovere i lati della padella.
Trasferire la torta al piatto.
Tagliare a spicchi e servire con mango a fette.