Se 79 centesimi per porzione cade nel vostro budget, limone ' N uva Cheesecake potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ricotta knudsen, acqua, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Refrigeratori d'uva al limone, Morsi di limone e uva stratificati, e Concord Uva e limone Soda per ricette simili.
Istruzione
1
Vuoto 1 kg. della gelatina in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere lo zucchero; mescolare bene. Aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di acqua bollente, mescolando almeno 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Versare nel contenitore del frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere crema di formaggio, ricotta e scorza di limone; coprire. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
Caramelle Ora E Più Tardi
Impareggiabili D'argento
5
Versare in 8 pollici springform pan. Conservare in frigorifero 1 ora e 15 min. o fino al set. Disporre l'uva in due grappoli sopra la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
6
Mescolare 3/4 tazza di acqua bollente in rimanente miscela di gelatina secca in una piccola ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in seltzer freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla Fragola
Acqua Frizzante
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Mettere in una ciotola più grande di acqua ghiacciata. Mescolare 5 a 7 min. o fino a quando leggermente addensato (consistenza degli albumi imbattuti). Versare con cura la gelatina sopra la cheesecake, coprendo completamente l'uva. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Runts
Uva
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Eseguire piccolo coltello che è stato immerso in acqua calda con attenzione intorno bordo di cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Rimuovere il bordo della padella. Conservare cheesecake in frigorifero.