Cheesecake al lampone
Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 415 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai crema di formaggio, lamponi scongelati, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake al lampone, Cheesecake al lampone, e Torta di cheesecake al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina. Pulse graham cracker in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Aggiungere olio e acqua; pulsare fino a formare grumi. Premere briciole in fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Cuocere fino a fragrante (circa 10 minuti). Raffreddare su rack. Ridurre la temperatura del forno a 32
Lamponi processo in robot da cucina con 2 cucchiai di zucchero fino a che liscio. Filtrare puro in una piccola casseruola. Far bollire la miscela per 3 minuti, fino a quando leggermente addensato. Raffreddare a temperatura ambiente.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e rimanendo 1 1/4 tazze di zucchero fino a che liscio (circa 5 minuti).
Aggiungere la panna acida e battere fino a quando non si combinano.
Aggiungere le uova poi albumi, uno alla volta, battendo dopo ogni aggiunta di incorporare.
Aggiungere la farina, la vaniglia, la scorza di limone e il sale e mescolare fino a quando combinato.
Versare la pastella nella padella preparata, quindi posizionare la cheesecake in una teglia. Goccia cucchiaini di lampone puro in tutto top di cheesecake. Usando uno spiedino di legno o un coltello, fai roteare il puro.
Posizionare la teglia in forno e aggiungere acqua calda alla teglia ad una profondità di 2 pollici.
Cuocere fino a quando la torta è impostato, ma il centro ancora jiggles (circa 1 ora, 10 minuti). Spegnere il forno. Cheesecake fresco in forno chiuso per 30 minuti.
Rimuovere springform pan da bagnomaria. Eseguire un coltello intorno bordo interno della padella; raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare fino alla ditta (almeno 6 ore) prima di unmolding.