Cheesecake al cocco con glassa al frutto della passione

Cheesecake al cocco con glassa al frutto della passione
Cheesecake al cocco con glassa al frutto della passione richiede circa 19 ore dall'inizio alla fine. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 693 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, cracker graham, crema di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheesecake al cocco con glassa al frutto della passione, Cheesecake al frutto della passione, e Cheesecake all'ananas e al frutto della passione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare tutti gli ingredienti nel processore fino a quando finemente macinato e attaccare insieme, 1 a 2 minuti. Premere miscela briciola sul fondo e 2 1/2 pollici fino lati di 9 pollici di diametro forma a molla pan con 2 3/4-a 3 pollici-alti lati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere la crosta fino a doratura, da 14 a 15 minuti. Crosta fresca su rack. Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Frullare la crema di formaggio in processore fino a che liscio, raschiando i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero. Utilizzando on / off si trasforma, processo di fusione, raschiando i lati e il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere la crema di cocco, vaniglia e sale; frullare 20 secondi, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere le uova 1 alla volta; processo per frullare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Cuocere cheesecake 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere fino a quando il centro è impostato dolcemente, circa 1 ora e 35 minuti in più. Spegnere il forno. Mantenere la porta chiusa, torta fresca in forno 1 ora. Refrigerare la torta, scoperta, almeno 12 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere 2 cucchiaini di acqua in una piccola tazza; cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Posto piccolo colino sopra 2-tazza tazza di misurazione. Riserva 1 frutto della passione per composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Tagliare i frutti della passione rimanenti a metà, 1 alla volta, e spoon la frutta (compresi i semi) nel colino. Usando una spatola di gomma flessibile, premere fino a quando la polpa di 1/2 tazza (frutta e succhi) viene rilasciata nella tazza. Riserva alcuni semi dal filtro per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Versare 1/2 tazza di polpa di frutto della passione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Mescolare in 2 cucchiai più 2 cucchiaini di zucchero. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie e le bolle si formano sul bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare 1 minuto per sciogliere. Raffreddare 10 minuti; versare nel centro di cheesecake. Ruotare e inclinare la torta fino a quando la glassa si sviluppa in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Cospargere i semi riservati sulla glassa. Raffreddare la torta per impostare la glassa, almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Unire il mango tagliato a dadini, l'ananas, la frutta a stella e il restante 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti StellariFrutti Stellari
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mescolare in frutta (compresi i semi) da 1 frutto della passione riservato. Raffreddare la composta fino al momento dell'uso, fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
CompostaComposta
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Tagliare intorno pan lati per rilasciare torta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Tagliare la cheesecake a spicchi.
14
Servire con composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
DifficoltaEsperto
Pronti19 ore
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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