Cheesecake al cocco con glassa al frutto della passione

Cheesecake al cocco con glassa al frutto della passione
Cheesecake al cocco con glassa al frutto della passione richiede circa 19 ore dall'inizio alla fine. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 693 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, cracker graham, crema di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheesecake al cocco con glassa al frutto della passione, Cheesecake al frutto della passione, e Cheesecake all'ananas e al frutto della passione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare tutti gli ingredienti nel processore fino a quando finemente macinato e attaccare insieme, 1 a 2 minuti. Premere miscela briciola sul fondo e 2 1/2 pollici fino lati di 9 pollici di diametro forma a molla pan con 2 3/4-a 3 pollici-alti lati.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere la crosta fino a doratura, da 14 a 15 minuti. Crosta fresca su rack. Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Frullare la crema di formaggio in processore fino a che liscio, raschiando i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere lo zucchero. Utilizzando on / off si trasforma, processo di fusione, raschiando i lati e il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere la crema di cocco, vaniglia e sale; frullare 20 secondi, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere le uova 1 alla volta; processo per frullare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Cuocere cheesecake 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere fino a quando il centro è impostato dolcemente, circa 1 ora e 35 minuti in più. Spegnere il forno. Mantenere la porta chiusa, torta fresca in forno 1 ora. Refrigerare la torta, scoperta, almeno 12 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere 2 cucchiaini di acqua in una piccola tazza; cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Posto piccolo colino sopra 2-tazza tazza di misurazione. Riserva 1 frutto della passione per composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Tagliare i frutti della passione rimanenti a metà, 1 alla volta, e spoon la frutta (compresi i semi) nel colino. Usando una spatola di gomma flessibile, premere fino a quando la polpa di 1/2 tazza (frutta e succhi) viene rilasciata nella tazza. Riserva alcuni semi dal filtro per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Versare 1/2 tazza di polpa di frutto della passione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Mescolare in 2 cucchiai più 2 cucchiaini di zucchero. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie e le bolle si formano sul bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare 1 minuto per sciogliere. Raffreddare 10 minuti; versare nel centro di cheesecake. Ruotare e inclinare la torta fino a quando la glassa si sviluppa in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Cospargere i semi riservati sulla glassa. Raffreddare la torta per impostare la glassa, almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
9
Unire il mango tagliato a dadini, l'ananas, la frutta a stella e il restante 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti StellariFrutti Stellari
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Mescolare in frutta (compresi i semi) da 1 frutto della passione riservato. Raffreddare la composta fino al momento dell'uso, fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
CompostaComposta
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
11
Tagliare intorno pan lati per rilasciare torta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Tagliare la cheesecake a spicchi.
14
Servire con composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
DifficoltaEsperto
Pronti19 ore
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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