Cheesecake al cioccolato vegano
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 482 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cioccolato agrodolce, cacao in polvere, earth balance vegan buttery spread e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato vegano, Mini Cheesecake al cioccolato vegano, e Chocolate Cherry Vegan Cheesecake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzo medio e inferiore e mettere una teglia sul rack inferiore. Capovolgere fondo di springform pan così labbro è rivolto verso il basso, quindi bloccare in posizione. Ungere il fondo e il lato della padella.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti crosta, quindi premere sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
Cuocere fino a set, 10 a 12 minuti, poi raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Calore 1 tazza di zucchero in un 1 1/2-a 2-quart casseruola pesante a fuoco medio, mescolando con una forchetta per riscaldare lo zucchero in modo uniforme, fino a quando non inizia a sciogliersi, poi smettere di mescolare e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto in modo zucchero si scioglie in modo uniforme, fino a quando è ambra scura.
Togliere dal fuoco e mescolare accuratamente in acqua (miscela bolle e vapore e caramello si indurisce), quindi cuocere a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando il caramello si è sciolto.
Togliere dal fuoco e frullare nel cioccolato tritato fino a che liscio. Raffreddare leggermente la salsa fondente.
Purea di tofu e cacao in un robot da cucina fino a che liscio.
Sbattere la crema di soia e il restante 1 1/4 tazze di zucchero con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando soffice. A bassa velocità, sbattere in purea di tofu, vaniglia, sale e salsa fondente fino a incorporarlo.
Versare il ripieno in crosta e cuocere sul rack centrale fino a quando la parte superiore della torta è lucida, ma il centro è ancora leggermente traballante quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora. Spegnere il forno e lasciare la torta in forno 1 ora in più.
Eseguire un coltello intorno bordo superiore della torta per allentare, poi raffreddare completamente in padella su rack (torta continuerà a impostare come si raffredda). Raffreddare la torta, liberamente coperta, almeno 6 ore.
Rimuovere il lato della padella e trasferire la torta in un piatto. Portare a temperatura ambiente prima di servire se lo si desidera.
Cheesecake può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato.