Cheesecake al cioccolato IV
Cioccolato Cheesecake IV richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1271 calorie, 17g di proteine, e 72g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, uova, crosta di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Cheesecake al tartufo al cioccolato (Death by Chocolate!).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria o nel microonde, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio. accantonare.
In una ciotola media, mescolare la crema di formaggio fino a che liscio e cremoso. Aggiungere gradualmente il latte condensato zuccherato, quindi sbattere le uova e la vaniglia. Infine, mescolare il cioccolato fuso.
Versare nella crosta preparata.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, fino a quando il centro è impostato. Lasciare raffreddare la cheesecake a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.