Cheesecake al cioccolato e velluto
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, biscotti oreo, crema di formaggio philadelphia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Cheesecake al cioccolato di velluto, Cheesecake di velluto rosso al cioccolato per due, e Cheesecake al cioccolato e velluto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Schiacciare 24 dei biscotti fino a formare briciole fini; mescolare con il burro fino a quando ben amalgamato. Premere con decisione sul fondo di 9 pollici springform pan. Stand restante 14 biscotti intorno bordo della padella, premendo in miscela briciola per fissare. Accantonare.
Posto 4 oz. cioccolato in piccola casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando sciolto, mescolando frequentemente. Accantonare.
Sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il cioccolato fuso, 1/2 tazza di panna acida e la vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Versare nella crosta preparata.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato.
Unire il restante 1 tazza di panna acida e il restante 2 cucchiai. zucchero; si sviluppa su cheesecake.
Cuocere un ulteriore 5 min. Cool. Sciogliere il cioccolato rimanente come indicato su pkg.; piovigginare sulla cheesecake. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.