Cheesecake al cioccolato e velluto

Cheesecake al cioccolato e velluto
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, biscotti oreo, crema di formaggio philadelphia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Cheesecake al cioccolato di velluto, Cheesecake di velluto rosso al cioccolato per due, e Cheesecake al cioccolato e velluto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°. Schiacciare 24 dei biscotti fino a formare briciole fini; mescolare con il burro fino a quando ben amalgamato. Premere con decisione sul fondo di 9 pollici springform pan. Stand restante 14 biscotti intorno bordo della padella, premendo in miscela briciola per fissare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Posto 4 oz. cioccolato in piccola casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando sciolto, mescolando frequentemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere il cioccolato fuso, 1/2 tazza di panna acida e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
7
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Unire il restante 1 tazza di panna acida e il restante 2 cucchiai. zucchero; si sviluppa su cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
9
Cuocere un ulteriore 5 min. Cool. Sciogliere il cioccolato rimanente come indicato su pkg.; piovigginare sulla cheesecake. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista