Cheesecake al cioccolato bianco e mirtillo
Una porzione contiene 792 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al mirtillo al cioccolato bianco, Cheesecake al mirtillo al cioccolato bianco, e Cheesecake al cioccolato bianco e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preparare la crosta: impostare i rack nel terzo inferiore e nel centro del forno; preriscaldare a 350 gradi F.
Mescolare le briciole di cracker graham, lo zucchero, la noce moscata e il sale in una ciotola.
Aggiungere il burro fuso e mescolare con le mani fino a quando combinato. Premere nella parte inferiore e 1 pollice sul lato di un 9 pollici springform pan. Congelare fino al momento di riempire.
Fare il ripieno: Portare 1 pollice di acqua ad ebollizione in una piccola pentola; togliere dal fuoco.
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola a prova di calore medio e impostare sopra la pentola (non lasciare che la ciotola toccare l'acqua); mescolare fino a quando sciolto, circa 4 minuti.
Rimuovere la ciotola dalla pentola e mettere da parte.
Sbattere la crema di formaggio, panna acida e zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 7 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, quindi aggiungere l'amido di mais e battere 2 minuti. Sbattere il cioccolato bianco fuso, la vaniglia e il sale fino a quando combinati.
Riempire una teglia a metà strada con acqua e impostare sul rack forno inferiore.
Versare il ripieno nella crosta preparata e posizionarlo sul rack centrale del forno.
Cuocere fino a quando il bordo è impostato, ma il centro ancora tremola leggermente, 1 ora, 10 minuti. Spegnere il forno e lasciare riposare la cheesecake nel forno, 30 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Stendere i mirtilli su una teglia bordata, cospargere con 1/3 di tazza di zucchero e mettere da parte fino a quando non rilasciano alcuni dei loro succhi, circa 1 ora. Nel frattempo, unire il restante 2/3 tazza di zucchero, la scorza d'arancia e il succo, e 3/4 tazza di acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando, quindi ridurre il fuoco a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 10 minuti.
Scolare i mirtilli e aggiungerli alla casseruola. Cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 7 minuti.
Trasferire la composta in una ciotola e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Prima di servire, eseguire un coltello caldo intorno al bordo della cheesecake, quindi rimuovere l'anello a forma di molla. Completare con la composta di mirtilli rossi e cioccolato bianco rasato.
Fotografia di Charles Masters