Spiedini di gamberi alla griglia e Chorizo con Piquillo Gazpacho
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gamberi alla griglia e spiedini di Chorizo con Piquillo Gazpacho una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 722 calorie, 28 g di proteine, e 48g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, salsa piccante, piquillo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi alla griglia e Chorizo su spiedini, Spiedini di gamberi e chorizo spagnoli con cuscus speciale, e Gazpacho di cetriolo con pepe Piquillo e germogli di ravanello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mettere i gamberetti nel piatto basso e condire con sale, succo di limone e una pioggerellina liberale su olio extra vergine di oliva, quanto basta per rivestire i gamberetti. Spiedo 4 gamberetti alternati con 4 fette di chorizo su ogni spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Mettere 2 cucchiai, un palmo pieno, di prezzemolo sul tagliere con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Aggiungere 1/2 palmo pieno di foglie di coriandolo al mucchio così come 1 spicchio d'aglio. Tritare finemente questa miscela e riservare per cospargere di gamberetti e gazpacho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Gazpacho
1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
5
Mettere le erbe e l'aglio rimanenti nel robot da cucina o in un grande frullatore con peperoni, pomodori, verdure tritate, pane e salsa piccante e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Gamberetti griglia e chorizo 3 a 4 minuti su ogni lato fino a quando gamberetti è ferma e opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire piccole ciotole di gazpacho con spiedini di gamberetti che riposano sulla parte superiore delle ciotole per immergere e inzuppare.