Cheesecake Al Cioccolato Bianco E Mirtilli
La cheesecake al cioccolato bianco e mirtilli è un dolce latto ovo vegetariano. Per $ 3,22 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 60 g di grassi e un totale di 856 calorie. 97 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai crema di formaggio, salsa al caramello, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, il che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato bianco e mirtilli, Cheesecake ai mirtilli e cioccolato bianco e Cheesecake ai mirtilli al cioccolato bianco senza cottura.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Prepara la crosta: in un robot da cucina, mescola insieme le briciole di cracker Graham, le mandorle e lo zucchero fino a quando le mandorle saranno tritate finemente.
Versare il burro fuso e il caramello durante la lavorazione, fino ad amalgamare il composto. Premere il composto sul fondo e a metà del lato di uno stampo a cerniera da 10 pollici.
Prepara il ripieno: in una ciotola di metallo sopra una pentola con acqua appena bollente, sciogli il cioccolato bianco, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. In una ciotola capiente, sbatti la crema di formaggio e 3/4 tazza di zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere le uova e i tuorli, uno alla volta. Unire la farina e la vaniglia e incorporare lentamente il cioccolato bianco fuso, sbattendo fino a quando il ripieno sarà ben amalgamato.
Versare il ripieno nella crosta.
Cuocere al centro del forno preriscaldato per 1 ora. Quindi spegni il fuoco e apri leggermente lo sportello del forno, lasciando raffreddare la cheesecake nel forno a temperatura ambiente. Coprire liberamente e conservare in frigorifero per una notte prima di rimuoverlo dalla padella.
Prepara il condimento: in una casseruola, unisci 1/2 tazza di zucchero e amido di mais. Mescolare l'acqua e i mirtilli. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Passare attraverso un setaccio fine. Aggiungete il succo di limone, fate raffreddare e conservate in un barattolo di vetro.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare Engel Wines Riesling - Kosher. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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