Cheesecake al cioccolato al cocco
Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 421 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il latte di cocco culinario originale senza latticini, cioccolato senza latticini, biscotti al cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake al cocco e cioccolato, Cheesecake al cioccolato Cocco Mandorle, e Cheesecake di mandorle al cocco glassato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare e premere 3/4 delle briciole sul fondo di una padella a forma di molla, premere verso il basso con il fondo di un bicchiere. Se si attacca immergere il bicchiere nello zucchero. Salvare il resto per cospargere intorno alla parte superiore della cheesecake per la decorazione.Frullare tutti gli ingredienti in un robot da cucina o frullatore, tranne le uova. Quando molto liscia goccia in uova, mescolare solo per pochi secondi per incorporare.
Versare nella crosta preparata.
Cospargere le briciole rimanenti intorno ai bordi per la decorazione.
Cuocere in forno preriscaldato a 325ºF per circa 50 minuti.Raffreddare e conservare in frigorifero nella padella fino al momento di servire. Eseguire la parte posteriore di un coltello intorno ai bordi per allentare dalla padella.
Sbatti tutti gli ingredienti in una piccola pentola di salsa fino a che liscio, tranne il cioccolato tritato. Quando mescolato aggiungere il cioccolato in padella. A fuoco medio fate sobbollire tutti gli ingredienti insieme, sbattendo regolarmente per evitare che si attacchi.Ridurre la miscela lasciando addensare per 5 minuti.Raffreddare e versare sopra la cheesecake raffreddata.Questo rende un bel po ' e può essere servito sul lato pure.