Cheesecake al cioccolato al cocco

Cheesecake al cioccolato al cocco
Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 421 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il latte di cocco culinario originale senza latticini, cioccolato senza latticini, biscotti al cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake al cocco e cioccolato, Cheesecake al cioccolato Cocco Mandorle, e Cheesecake di mandorle al cocco glassato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare e premere 3/4 delle briciole sul fondo di una padella a forma di molla, premere verso il basso con il fondo di un bicchiere. Se si attacca immergere il bicchiere nello zucchero. Salvare il resto per cospargere intorno alla parte superiore della cheesecake per la decorazione.Frullare tutti gli ingredienti in un robot da cucina o frullatore, tranne le uova. Quando molto liscia goccia in uova, mescolare solo per pochi secondi per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Cospargere le briciole rimanenti intorno ai bordi per la decorazione.
4
Cuocere in forno preriscaldato a 325ºF per circa 50 minuti.Raffreddare e conservare in frigorifero nella padella fino al momento di servire. Eseguire la parte posteriore di un coltello intorno ai bordi per allentare dalla padella.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Sbatti tutti gli ingredienti in una piccola pentola di salsa fino a che liscio, tranne il cioccolato tritato. Quando mescolato aggiungere il cioccolato in padella. A fuoco medio fate sobbollire tutti gli ingredienti insieme, sbattendo regolarmente per evitare che si attacchi.Ridurre la miscela lasciando addensare per 5 minuti.Raffreddare e versare sopra la cheesecake raffreddata.Questo rende un bel po ' e può essere servito sul lato pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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