Cheesecake al cioccolato al cocco

Cheesecake al cioccolato al cocco
Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 421 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il latte di cocco culinario originale senza latticini, cioccolato senza latticini, biscotti al cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake al cocco e cioccolato, Cheesecake al cioccolato Cocco Mandorle, e Cheesecake di mandorle al cocco glassato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare e premere 3/4 delle briciole sul fondo di una padella a forma di molla, premere verso il basso con il fondo di un bicchiere. Se si attacca immergere il bicchiere nello zucchero. Salvare il resto per cospargere intorno alla parte superiore della cheesecake per la decorazione.Frullare tutti gli ingredienti in un robot da cucina o frullatore, tranne le uova. Quando molto liscia goccia in uova, mescolare solo per pochi secondi per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
3
Cospargere le briciole rimanenti intorno ai bordi per la decorazione.
4
Cuocere in forno preriscaldato a 325ºF per circa 50 minuti.Raffreddare e conservare in frigorifero nella padella fino al momento di servire. Eseguire la parte posteriore di un coltello intorno ai bordi per allentare dalla padella.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Sbatti tutti gli ingredienti in una piccola pentola di salsa fino a che liscio, tranne il cioccolato tritato. Quando mescolato aggiungere il cioccolato in padella. A fuoco medio fate sobbollire tutti gli ingredienti insieme, sbattendo regolarmente per evitare che si attacchi.Ridurre la miscela lasciando addensare per 5 minuti.Raffreddare e versare sopra la cheesecake raffreddata.Questo rende un bel po ' e può essere servito sul lato pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista