Cheesecake al cioccolato al cocco

Cheesecake al cioccolato al cocco
Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 421 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il latte di cocco culinario originale senza latticini, cioccolato senza latticini, biscotti al cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake al cocco e cioccolato, Cheesecake al cioccolato Cocco Mandorle, e Cheesecake di mandorle al cocco glassato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare e premere 3/4 delle briciole sul fondo di una padella a forma di molla, premere verso il basso con il fondo di un bicchiere. Se si attacca immergere il bicchiere nello zucchero. Salvare il resto per cospargere intorno alla parte superiore della cheesecake per la decorazione.Frullare tutti gli ingredienti in un robot da cucina o frullatore, tranne le uova. Quando molto liscia goccia in uova, mescolare solo per pochi secondi per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
3
Cospargere le briciole rimanenti intorno ai bordi per la decorazione.
4
Cuocere in forno preriscaldato a 325ºF per circa 50 minuti.Raffreddare e conservare in frigorifero nella padella fino al momento di servire. Eseguire la parte posteriore di un coltello intorno ai bordi per allentare dalla padella.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Sbatti tutti gli ingredienti in una piccola pentola di salsa fino a che liscio, tranne il cioccolato tritato. Quando mescolato aggiungere il cioccolato in padella. A fuoco medio fate sobbollire tutti gli ingredienti insieme, sbattendo regolarmente per evitare che si attacchi.Ridurre la miscela lasciando addensare per 5 minuti.Raffreddare e versare sopra la cheesecake raffreddata.Questo rende un bel po ' e può essere servito sul lato pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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