Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al cioccolato
Questa ricetta serve 12. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 488 calorie. Se hai burro, crema di formaggio, zucchero superfine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Cheesecake al Cioccolato Bianco marmorizzato per ricette simili.

Istruzione

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Per fare la base, elaborare le briciole di cracker graham, il burro e la polvere di cacao in un robot da cucina fino a quando non rende le briciole umide e aggregate. Li punta in un 9 pollici springform pan. Premere le briciole sul fondo della padella per fare una base uniforme e mettere nel congelatore mentre si effettua il ripieno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere un bollitore a bollire. Sciogliere il cioccolato in un forno a microonde o a bagnomaria e mettere da parte per raffreddare leggermente. Per fare il ripieno, sbattere la crema di formaggio per ammorbidirlo, quindi aggiungere lo zucchero e la crema pasticcera in polvere, battendo di nuovo per combinare. Sbattere le uova intere e poi i tuorli e la panna acida. Infine, aggiungere il cacao sciolto in acqua calda e il cioccolato fuso e mescolare per ottenere una pastella liscia. Prendere la padella springform fuori dal congelatore e rivestire l'esterno della padella con un buon strato di pellicola trasparente, e poi un altro strato di forte foglio sopra che. Questo lo proteggerà dal bagno d'acqua. Sedersi la padella springform in una teglia e versare il ripieno cheesecake nella padella springform. Riempire la teglia con l'acqua appena bollita dal bollitore a venire circa a metà della tortiera, e cuocere in forno 50 minuti a 1 ora. La parte superiore della cheesecake dovrebbe essere impostata, ma la parte inferiore dovrebbe comunque oscillare. Staccare la pellicola e l'involucro di plastica e sedersi la cheesecake nella sua padella su un rack per raffreddare. Mettere in frigo una volta che non è più caldo e lasciare riposare, coperto con plastica, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
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Lasciate perdere il suo freddo prima di unspringing la cheesecake per servire. Per fare la glassa, sciogliere molto delicatamente il cioccolato tritato, la panna e lo sciroppo di mais. Quando il cioccolato si è quasi sciolto, toglierlo dal fuoco e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Lasciate raffreddare un po', poi Jackson Pollock sopra la cheesecake. Utilizzare la glassa rimanente come salsa di accompagnamento. Foto di Gentl & Hyers
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollockPollock
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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