Questa ricetta serve 12. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 488 calorie. Se hai burro, crema di formaggio, zucchero superfine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Cheesecake al Cioccolato Bianco marmorizzato per ricette simili.
Istruzione
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Per fare la base, elaborare le briciole di cracker graham, il burro e la polvere di cacao in un robot da cucina fino a quando non rende le briciole umide e aggregate. Li punta in un 9 pollici springform pan. Premere le briciole sul fondo della padella per fare una base uniforme e mettere nel congelatore mentre si effettua il ripieno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere un bollitore a bollire. Sciogliere il cioccolato in un forno a microonde o a bagnomaria e mettere da parte per raffreddare leggermente. Per fare il ripieno, sbattere la crema di formaggio per ammorbidirlo, quindi aggiungere lo zucchero e la crema pasticcera in polvere, battendo di nuovo per combinare. Sbattere le uova intere e poi i tuorli e la panna acida. Infine, aggiungere il cacao sciolto in acqua calda e il cioccolato fuso e mescolare per ottenere una pastella liscia. Prendere la padella springform fuori dal congelatore e rivestire l'esterno della padella con un buon strato di pellicola trasparente, e poi un altro strato di forte foglio sopra che. Questo lo proteggerà dal bagno d'acqua. Sedersi la padella springform in una teglia e versare il ripieno cheesecake nella padella springform. Riempire la teglia con l'acqua appena bollita dal bollitore a venire circa a metà della tortiera, e cuocere in forno 50 minuti a 1 ora. La parte superiore della cheesecake dovrebbe essere impostata, ma la parte inferiore dovrebbe comunque oscillare. Staccare la pellicola e l'involucro di plastica e sedersi la cheesecake nella sua padella su un rack per raffreddare. Mettere in frigo una volta che non è più caldo e lasciare riposare, coperto con plastica, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Crema Pasticcera In Polvere
Carta Di Riso
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
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Lasciate perdere il suo freddo prima di unspringing la cheesecake per servire. Per fare la glassa, sciogliere molto delicatamente il cioccolato tritato, la panna e lo sciroppo di mais. Quando il cioccolato si è quasi sciolto, toglierlo dal fuoco e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Lasciate raffreddare un po', poi Jackson Pollock sopra la cheesecake. Utilizzare la glassa rimanente come salsa di accompagnamento. Foto di Gentl & Hyers