Cheesecake al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 55 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di sciroppo di cioccolato, nabisco famosi wafer al cioccolato, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake ghiacciaia, Cheesecake alla banana con ghiacciaia, e Torta di gelato Oreo Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Mettere 20 dei biscotti al cioccolato (riservando 50 biscotti interi) in un sacchetto di plastica con cerniera e, usando un mattarello, schiacciarli a briciole fini. Linea una tortiera rotonda da 8 pollici con un involucro di plastica sufficiente per estendersi di 4 pollici tutt'intorno.
In una grande ciotola, usando un mixer elettrico, battere la crema di formaggio ad alta velocità fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Sbattere lo sciroppo di cioccolato e 1/4 tazza di acqua e battere la crema di cioccolato per 2 minuti.
Disporre 9 biscotti in un anello sovrapposto sul fondo della tortiera preparata e posizionare 1 biscotto al centro. Spoon un quarto della crema al cioccolato (circa 1 1/4 tazze) sopra i biscotti, facendo attenzione a non disturbarli. Ripetere con i restanti biscotti e crema al cioccolato, terminando con uno strato di 10 biscotti in cima. Piegare l'involucro di plastica sopra la parte superiore della torta. Toccare leggermente la padella una o due volte su una superficie di lavoro. Conservare in frigorifero la torta per almeno 8 ore e preferibilmente durante la notte.
Staccare la pellicola e capovolgere la torta su un piatto da portata. Staccare con cura l'involucro di plastica. Premere le briciole di biscotti sul lato della torta per rivestire uniformemente.
Tagliare a spicchi e servire.