Cheesecake al caramello salato
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 267 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Se hai burro, zucchero di canna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Cheesecake al caramello salato, Mini Cheesecake al caramello salato, e Mini Cheesecake con salsa al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Mettere i biscotti in un robot da cucina; processo fino briciole finemente macinate misurano circa 1 tazza.
Aggiungere olio; impulso da combinare. Rivestire bene una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina. Cucchiaio circa 1 cucchiaio imballato miscela briciola in ogni tazza di muffin; premere saldamente briciole in fondo.
Cuocere a 300 per 7 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dal forno; fresco.
Pulire robot da cucina pulito.
Mettere zucchero di canna, yogurt e crema di formaggio in processore; processo fino a che liscio.
Aggiungere la vaniglia, il sale da cucina e le uova; lavorare fino a che liscio. Spoon circa 3 cucchiai di pastella in ogni tazza di muffin.
Cuocere a 300 per 18 minuti o fino a quando i centri di cheesecake si muovono a malapena quando la padella viene toccata.
Togliere la teglia dal forno; raffreddare su una gratella a temperatura ambiente. Coprire padella; conservare in frigorifero cheesecakes 3 ore o fino a quando ben raffreddato.
Eseguire un coltello sottile intorno bordo esterno di ogni cheesecake. Rimuovere con attenzione le torte di formaggio dalla padella; mettere su un piatto. Raffreddare le cheesecake fino al momento di servire.
Unire lo zucchero semolato e 2 cucchiai di acqua in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando delicatamente se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme (circa 3 minuti). Continuare la cottura 12 minuti o fino al colore dello zucchero di canna chiaro (non mescolare).
Togliere dal fuoco; mescolare con cura il burro e il latte (zucchero caramellato si indurisce e bastone al cucchiaio).
Mettere padella a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero caramellato si scioglie. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco; caramello fresco a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare 1 ora o fino a quando leggermente addensato. Spoon circa 1 cucchiaio di caramello su ogni cheesecake.
Cospargere uniformemente le cheesecake con sale a scaglie.