Cheesecake al Caramello Macchiato con salsa al Caramello
Caramello Macchiato Cheesecake con salsa al caramello richiede in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 791 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio philadelphia, contorni: salsa al caramello, zucchero semolato domino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caffè Caramello Macchiato Cheesecake, Cheesecake al Caramello Macchiato senza glutine, e Caramello Macchiato Cheesecake Zucchero Cookie Tazze # CMcantwaitCGC.
Istruzione
Mescolare i biscotti e il burro schiacciati; premere la miscela sul fondo e sui lati di una padella a forma di molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti. Raffreddare su una griglia. Ridurre la temperatura del forno a 32
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano.
Aggiungere panna, caffè espresso e 9 cucchiai. Salsa al caramello, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella nella crosta preparata. Coprire e raffreddare rimanente salsa al caramello fino al momento di servire.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato.
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire delicatamente un coltello intorno bordo di cheesecake per allentare dai lati della padella. (Non rimuovere i lati della padella.) Raffreddare completamente su una griglia. Coprire e raffreddare 6 ore.
Rilasciare e rimuovere i lati della padella dalla cheesecake.
Guarnire, se lo si desidera, e servire con salsa al caramello rimanente.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Pepperidge Farm Bordeaux cookies.