Cheesecake al caramello e mela
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,44 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Una miscela di zucchero di canna, crema di formaggio, mele crostata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party, Cheesecake di mele al caramello, e Cheesecake di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire le briciole, le noci, lo zucchero di canna e il burro. Premere sul fondo e sui lati di un 9-in. stampo a molla rivestito con spray da cucina.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
In una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere le mele a fuoco medio per 6-8 minuti o finché sono teneri. Mescolare la cannella e la noce moscata; mettere da parte.
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere il sostituto dell'uovo e la panna acida fino a quando non si amalgama. Mescolare la miscela di mele e le noci.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 45-55 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Spegnere il forno; lasciare cheesecake in forno con porta socchiusa per 30 minuti.
Togliere dal forno. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare. Raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere i lati della padella. Prima di servire, condire con caramello topping. Conservare in frigorifero gli avanzi.