Cheesecake al caramello di PHILADELPHIA
Questa ricetta rende 25 porzioni con 291 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, caramello gelato topping, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono PHILADELPHIA Caramello-Pecan Cheesecake, Philadelphia Zucca turbinio Cheesecake da Philadelphia Crema C, e Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Mescolare le briciole, 1/2 tazza di noci, 1/4 tazza di zucchero e burro; premere sul fondo della padella.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero rimanente e la vaniglia con il mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 35 min. o fino a quando il centro è quasi impostato; raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore. Top con noci rimanenti e caramello topping. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella prima di tagliare per servire.