Cheesecake al burro di arachidi
La ricetta burro di arachidi cheesecake può essere fatta in circa 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 805 calorie, 27g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bar arachidi fragili, pack biscotti di arachidi, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Questa ricetta da BBC Good Food ha 904 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili sono Cheesecake greco del burro di arachidi del yogurt con i mazzi dell'arachide dell'acero, No Cuocere congelato burro di arachidi Cheesecake {nutter burro crosta}, e Cheesecake al burro di arachidi.
Istruzione
Olio e linea di un 20 cm rotonda a fondo sciolto torta di latta con pellicola trasparente, che lo rende il più liscio possibile. Sciogliere il burro in una padella. Schiacciare i biscotti sbattendoli in un sacchetto con il mattarello, quindi mescolarli nel burro fino a quando non sono ben rivestiti. Premere saldamente la miscela nella base della latta e raffreddare.
Immergere la gelatina in acqua mentre si effettua il ripieno. Versare la ricotta in una ciotola, quindi sbattere il burro di arachidi e lo sciroppo. Ricotta ha una consistenza leggermente granulosa così blitz fino a che liscio con un frullatore bastone per una consistenza più liscia, se si preferisce.
Prendere la gelatina imbevuta dall'acqua e spremere asciutto. Mettere in una padella con il latte e scaldare molto delicatamente fino a quando la gelatina si scioglie. Sbattere nella miscela di arachidi, quindi puntare sulla base di biscotti. Raffreddare fino al set.
Per congelare, lasciare nella latta e non appena è solido, coprire la superficie con pellicola trasparente, quindi avvolgere la latta con pellicola trasparente e pellicola.
Per scongelare, scongelare in frigorifero durante la notte.
Per servire, rimuovere con attenzione dalla latta.
Sbattere la crema con lo zucchero fino a quando non mantiene la sua forma, poi si sviluppa sulla parte superiore della cheesecake e spargere con le arachidi fragili.