Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco
Questa ricetta rende 12 porzioni con 427 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli le briciole di cracker graham, la vaniglia, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolcecuore alle bacche di Razzle-Dazzle, Razzle Dazzle Me Frullato, e Insalata di razzle-dazzle.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Avvolgere il fondo esterno e il lato della padella a molla da 10 pollici con un foglio per evitare perdite. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di cracker e 1/4 di tazza di zucchero. Mescolare il burro. Premere con decisione sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero, la vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Battere in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Spalmare la metà della miscela di crema di formaggio (circa 3 tazze) sulla crosta. Spoon metà della torta di riempimento da cucchiaiate sulla miscela di crema di formaggio. Top con restante miscela di crema di formaggio. (Refrigerare restante ripieno torta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrostaCrosta
5
Cuocere 1 ora 5 minuti a 1 ora 15 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 15 minuti. Eseguire con attenzione spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Coprire cheesecake; conservare in frigorifero almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
6
Per servire, eseguire con cura spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare di nuovo; rimuovere la pellicola e il lato della padella. Cucchiaio rimanente torta di riempimento sopra cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista