Cheesecake ai frutti di bosco
Questa ricetta rende 12 porzioni con 427 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli le briciole di cracker graham, la vaniglia, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolcecuore alle bacche di Razzle-Dazzle, Razzle Dazzle Me Frullato, e Insalata di razzle-dazzle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Avvolgere il fondo esterno e il lato della padella a molla da 10 pollici con un foglio per evitare perdite. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di cracker e 1/4 di tazza di zucchero. Mescolare il burro. Premere con decisione sul fondo della padella.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando impostato.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero, la vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Battere in panna acida.
Spalmare la metà della miscela di crema di formaggio (circa 3 tazze) sulla crosta. Spoon metà della torta di riempimento da cucchiaiate sulla miscela di crema di formaggio. Top con restante miscela di crema di formaggio. (Refrigerare restante ripieno torta.)
Cuocere 1 ora 5 minuti a 1 ora 15 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 15 minuti. Eseguire con attenzione spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Coprire cheesecake; conservare in frigorifero almeno 4 ore.
Per servire, eseguire con cura spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare di nuovo; rimuovere la pellicola e il lato della padella. Cucchiaio rimanente torta di riempimento sopra cheesecake.