Cheesecake agli agrumi
Citrus Cheesecake è un latto ovo vegetariano dessert. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 796 calorie, 11g di proteine, e 49g di grasso ogni. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede scorza di limone, farina, zucchero e panna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Cheesecake agli agrumi, Cheesecake agli agrumi, e Citrus No-Bake Cheesecake sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Imburrare una padella a forma di molla da 9 pollici. In una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di scorza di limone e 1/4 cucchiaino di vaniglia. Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina e 1/3 di tazza di zucchero.
Aggiungere il burro e lavorare fino a formare briciole grossolane. Con la macchina in funzione, aggiungere la miscela di tuorlo e frullare fino a formare grumi umidi. Premere la pasta sul fondo e 1 1/2 pollici sui lati della padella preparata. Congelare la crosta 10 minuti.
Spennellare leggermente la crosta con il bianco d'uovo.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata pallida, circa 15 minuti. Raffreddare su rack durante la preparazione di riempimento. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1 2/3 tazze di zucchero fino a che liscio. Sbattere in amido di mais, 1 cucchiaio di succo di limone, scorza d'arancia, scorza di lime, 1 1/2 cucchiaino di scorza di limone e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la panna acida.
Versare il riempimento nella crosta.
Cuocere in forno preriscaldato per 55 a 60 minuti, o fino a quando soffiato e incrinato intorno ai bordi e centro si muove solo leggermente quando pan è delicatamente scosso. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi refrigerare durante la notte.
In una casseruola a fuoco medio, far bollire la marmellata e 2 cucchiaini di succo di limone fino a ridurre leggermente, circa 2 minuti.
Spalmare la glassa calda sulla parte superiore della torta. Chill cake 10 minuti.
Rimuovere i lati della padella e trasferire la torta al piatto da portata.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La cheesecake può essere abbinata a Riesling tardivo, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.