Cheeseburger ripieni di funghi
I cheeseburger ripieni di funghi richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo americano. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa di bistecca, strisce di pancetta, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Cheeseburger ripieni di funghi, Cheeseburger ai funghi, e Cheeseburger di bacon-funghi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere con un mestolo forato; scolare su carta assorbente. Cuocere e mescolare funghi, cipolla e peperoni in gocce di pancetta finché sono teneri. Usando il mestolo forato, rimuovere in una piccola ciotola; raffreddare completamente. Mescolare nella pancetta.
In una grande ciotola, unire manzo, salsa di bistecca e sale stagionato, mescolando leggermente ma accuratamente. Forma in 16 polpette sottili. Top otto delle polpette con formaggio, pieghevole su formaggio per adattarsi entro 3/4 pollice di bordo.
Spalmare con miscela di funghi. Top con polpette rimanenti, premendo i bordi per racchiudere il ripieno.
Grill hamburger, scoperto, a fuoco medio-alto o broil 4 in. dal calore 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro inserito nella porzione di carne legge 160°.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il Cheeseburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Harris Vineyard si trova a western Oakville, appena ad est del Branding Iron Vineyard. I cinque acri di Nickel & Nickel sono composti da due blocchi che offrono un'esposizione a sud e un terreno argilloso ghiaioso. I passaggi di diradamento consentono a ciascun cluster di appendere liberamente, ottimizzando il sistema a traliccio e sfruttando il clima caldo per raggiungere la piena maturità.Il Merlot Harris è molto consistente da annata a annata, e questo vino non fa eccezione. Bella bacca e prugna si integrano con sapori di salvia, sigaro, terra ed erba secca. Questa annata ha un elemento polveroso accattivante e il rovere aggiunge un pizzico di char. La consistenza setosa e i tannini rotondi portano questi sapori ad un finale lungo ed equilibrato.