Cheeseburger di pancetta

Cheeseburger di pancetta
Bacon Cheeseburger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 590 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, cipolla, salsa di bistecca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cheeseburger di pancetta, Cheeseburger di pancetta per 2, e Cheeseburger di pancetta all-american.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Mettere la pancetta in una grande padella a fuoco medio. Friggere, mescolando di tanto in tanto. Quando la pancetta è quasi fatta, aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando la pancetta è croccante e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere la cipolla e la pancetta dalla padella con un mestolo forato e trasferirla in un robot da cucina. Pulse un paio di volte per tagliare finemente. Non purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare in una grande ciotola e mescolare con la salsa di bistecca e il mandrino macinato usando le mani. Formare in 16 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sp. Condire Tutto SaleTè Sp. Condire Tutto Sale
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mettere polpette sulla griglia, e cuocere per 5 minuti per lato, o fino a quando ben fatto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Metti una fetta di formaggio sopra ognuno durante l'ultimo minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute10
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