Cheeseburger di Chipotle
Chipotle Cheeseburger potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 571 calorie, 45g di proteine, e 29 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale goya, cipolle, carne macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Cheeseburger ripieno di pancetta Chipotle, Chipotle Pomodoro Pepe Cheeseburger, e Pancetta Chipotle Cheeseburger Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la maionese, 1 cucchiaio. salsa di chipotle, 1 cucchiaino. aglio, coriandolo e adobo; coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
In una grande ciotola, mescolare delicatamente manzo, chipotle tritato, 3 cucchiai. salsa chipotle, aglio rimanente e adobo fino combinato. Dividere la carne in 6 porzioni; formare in polpette spesse 1 pollice. (Fare attenzione a non maneggiare eccessivamente la carne altrimenti si indurirà).
Preparare la griglia a fuoco medio-alto, ungerla con olio (o scaldare l'olio in padella media a fuoco medio-alto). Cuocere gli hamburger, lanciando una volta, fino a quando carbonizzato e cotto a cottura desiderata (circa 12 minuti totali per medie rare).
Aggiungere il formaggio alle polpette circa 5 minuti prima di toglierle alla griglia.
Per assemblare, dividere le polpette in modo uniforme tra i panini di fondo; in alto con la fetta di cipolla, la fetta di pomodoro, la lattuga e il panino in alto con la maionese chipotle riservata.