Cheeseburger & patatine

Cheeseburger & chips potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di BBC Good Food richiede ¼ kg di carne macinata di manzo, cipolla, condimenti e olio di girasole. Questa ricetta è piaciuta a 185 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è grande. chips suran o chips di igname a piedi di elefante, come fare chips suran, Patatine Ahoy Torta ghiacciaia con patatine Ahoy si assottiglia, e Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versare il trito in una grande ciotola con la cipolla, il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo, la salsa Worcestershire, l'uovo, il peperoncino in polvere, il cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Mescolare bene con le mani, quindi dividere il composto in 10 e formare in hamburger.
Portare 2 grandi pentole d'acqua a ebollizione (o preparare le patatine in lotti se non avete abbastanza grandi pentole).
Aggiungere le patatine, portare l'acqua a ebollizione e impostare il timer per 3 minuti. Dopo 3 minuti, scolare bene le patate e la punta su uno o due grandi vassoi da cucina-papercovered. Spargere con la farina e un po ' di condimento e lanciare delicatamente a cappotto.
Congelare gli hamburger e patatine fritte (vedi punte di congelamento, sotto) o, per cucinare subito, forno di calore a 200C / 180C ventilatore / gas
In una teglia, gettare le patatine in un filo d'olio, poi arrostire per 35-40 minuti fino a quando croccante e dorato. Nel frattempo, scaldare una padella piastra, griglia o barbecue fino a caldo, poi cuocere gli hamburger per circa 5-8 minuti su ogni lato, o fino a cottura a proprio piacimento. Sandwich gli hamburger in panini tostati con insalata e salse, quindi servire con le patatine.
Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel
Cheeseburger funziona molto bene con Malbec, Merlot e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon