Cheeseburger al Pimiento

Pimiento Cheeseburger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 873 calorie, 45g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolla, sale kosher, panini hamburger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cheeseburger al Pimiento, Cheeseburger Tex-Mex, e I migliori cheeseburger di sempre.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la cipolla, entrambi i formaggi, maionese e pimientos. Se hai bisogno di maionese aggiuntiva per renderla cremosa, aggiungi un po ' alla volta. Macinare abbondanti quantità di pepe nero e mescolare nella miscela di formaggio.
Dividere la carne macinata in 6 parti uguali e formare polpette di circa 3/4 di pollice di spessore. Ricordatevi di mettere una leggera rientranza al centro di ogni patty. Condire entrambi i lati degli hamburger generosamente con sale e pepe.
Oliare i rack della griglia. Preriscaldare la griglia utilizzando tutti i bruciatori impostati in alto e con il coperchio chiuso per 10-12 minuti.
Posizionare gli hamburger sulla griglia e abbassare il fuoco a medio. Griglia per circa 5 minuti. Girare le polpette e continuare a grigliare fino a raggiungere la cottura desiderata, circa 4 minuti aggiuntivi per le medie, 6 minuti per le medie. Durante gli ultimi 2 minuti di cottura, aggiungere i panini, tagliare il lato verso il basso. All'ultimo minuto prima di togliere gli hamburger dalla griglia, mettere un cucchiaio generoso di formaggio pimiento su ciascuno. Prendete i panini dalla griglia, posto su un piatto, impostare un hamburger su ogni fondo panino, aggiungere jalapeños in salamoia sulla parte superiore del formaggio pimiento, e servire.
Questo formaggio pimiento fatto in casa può essere utilizzato non solo con questo hamburger, ma anche come un tuffo o una diffusione per qualsiasi cosa tu voglia. Manterrà per circa una settimana in frigorifero.
Ristampato con il permesso di Grillin ' with Gas: 150 ricette appetitose per un ottimo cibo alla griglia di Fred Thompson, (C) 2009, The Taunton Press