Cheddar-Salsa di birra Broccoli

Cheddar-Salsa di birra Broccoli
Cheddar-Salsa di birra Broccoli è un vegetariano salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 106 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cheddar, birra, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli Rabe e Cheddar-Zuppa di birra, Zuppa di cheddar di birra e broccoli {alleggerita}, e Jalapeño Cani Pretzel con salsa di birra Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i broccoli in un piroscafo. Vapore, coperto, 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
2
Mettere i broccoli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbatti 1/4 tazza di birra e farina in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire il latte e 1/4 tazza di birra in una padella; portare a fuoco lento. Mescolare la miscela di farina; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cheddar, erba cipollina, scorza di limone e sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
CipollinaCipollina
6
Versare sopra i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Tipi di piattoSalsa
Rivista