Cheddar-Salsa di birra Broccoli
Cheddar-Salsa di birra Broccoli è un vegetariano salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 106 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cheddar, birra, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli Rabe e Cheddar-Zuppa di birra, Zuppa di cheddar di birra e broccoli {alleggerita}, e Jalapeño Cani Pretzel con salsa di birra Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Disporre i broccoli in un piroscafo. Vapore, coperto, 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mettere i broccoli in una grande ciotola.
Sbatti 1/4 tazza di birra e farina in una ciotola.
Unire il latte e 1/4 tazza di birra in una padella; portare a fuoco lento. Mescolare la miscela di farina; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 2 minuti.
Aggiungere cheddar, erba cipollina, scorza di limone e sale kosher.
Versare sopra i broccoli.