Cheddar-Petti di pollo ripieni

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo Cheddar-ripieni una prova. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 277 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai salsa, metà del petto di pollo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili sono Cheddar-Petti di pollo ripieni, Cheddar alla griglia-Petti di pollo ripieni, e Petti di pollo ripieni di asparagi e cheddar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la padella quadrata, 9x9x2 pollici, con spray da cucina. Appiattire ogni petto di pollo mezzo a 1/4 di pollice di spessore tra fogli di involucro di plastica o carta cerata.
Cospargere di sale e pepe.
Tagliare il formaggio in 4 fette, circa 3x1x1 / 4 pollici.
Mettere 1 fetta di formaggio al centro di ogni metà petto di pollo.
Arrotolare il pollo intorno al formaggio, piegandolo ai lati.
Spennellare il burro sugli involtini di pollo.
Mettere il pollo, i lati della cucitura verso il basso, in padella.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Cospargere con coriandolo.