Cheddar Jack Crema di spinaci
Cheddar Jack Crema di spinaci è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 210 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, la crema di Philadelphia, l'olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cheddar Jack Crema di spinaci, cheddar crema di spinaci, e Spinaci, scalogno, cheddar e pepper Jack colazione muffin.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere le cipolle e l'aglio in olio in padella grande a fuoco medio 3 min., mescolando frequentemente.
Aggiungere gli spinaci; cuocere e mescolare 4 min. o solo fino appassito.
Aggiungere la crema di formaggio e metà del TAKE FRESCO al composto di spinaci; mescolare bene. Cucchiaio in 9 pollici piatto torta spruzzato con spray da cucina; top con restante fresco PRENDERE.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando la miscela di spinaci è riscaldata attraverso e topping è marrone dorato.