Cheddar di Caienna
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cheddar Cayenne Chips una prova. Questa ricetta serve 28 e costa 7 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 25 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tortilla Chips con mais alla griglia e Cheddar, Bacon Cheddar Potato Peel Chips (Non buttare via le bucce di patate!), e chips suran o chips di igname a piedi di elefante, come fare chips suran.
Istruzione
Utilizzando fori più grandi su una grattugia scatola, grossolanamente brandello abbastanza formaggio per misurare 2 1/2 tazze.
Toss insieme formaggio e cayenne in una ciotola, poi fare 4 cumuli di formaggio (1 cucchiaio ciascuno) circa 2 pollici di distanza in una padella antiaderente da 12 pollici. Cuocere a fuoco basso (il formaggio si scioglierà e si diffonderà), indisturbato, fino a gorgogliare e abbastanza fermo da sollevare, da 4 a 5 minuti (non girare). Trasferire rapidamente con una spatola metallica su un mattarello, consentendo ai trucioli di drappeggiare sul perno e raffreddare completamente.
Versare il grasso dalla padella e pulire con asciugamani di carta. Fare più chip nello stesso modo.
* È possibile creare chip piatti invece di quelli curvi trasferendoli su un rack per raffreddare invece che su un mattarello.* I chip possono essere fatti 3 giorni prima e conservati, stratificati tra fogli di carta oleata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.