Cheddar, cipolla e peperone rosso Souffléd Omelette

Cheddar, cipolla e peperone rosso Souffléd Omelette
Cheddar, cipolla e peperone rosso Souffléd omelette è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 196 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Se hai tuorli d'uovo, cheddar, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Frittata di cheddar, pancetta e peperone, Frittata di Funghi e Peperoni con Fontina, e Salsiccia, pepe e frittata di cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la cipolla e il peperone nel burro in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Aggiungere la farina di mais in un flusso lento, sbattere, e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
6
Sbattere in formaggio, prezzemolo, tuorli, pepe e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PepePepe
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere i bianchi con la crema di tartaro e il restante 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono solo picchi rigidi. Piegare un quarto dei bianchi nella miscela di farina di mais per alleggerire, quindi piegare la miscela di farina di mais delicatamente ma accuratamente nei bianchi rimanenti. Mescolare il cucchiaio in una casseruola da 3 quarti unta e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Farina Di MaisFarina Di Mais
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Cuocere in mezzo al forno fino a quando soffiato e marrone dorato, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire immediatamente.
10
Ogni porzione ha circa 170 calorie e 6 grammi di grassi
11
Gourmet
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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