Cheddar & Focaccine panna acida
Cheddar & focaccine panna acida potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 88 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 27. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Se hai parmigiano, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine panna acida, Focaccine panna acida, e Focaccine di panna acida alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Mescolare i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il cheddar.
Fare bene al centro della miscela di farina.
Mescolare panna acida e latte.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare con la forchetta solo fino a quando inumidito.
Cucchiaio su pergamena-coperto teglia; pat a 10 pollici cerchio.
Tagliare in 10 cunei. Separare delicatamente i cunei; spennellare con l'uovo.
Cospargere con parmigiano combinato ed erba cipollina.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a doratura.