Cheddar alla griglia-Panini al filetto di pollo

Grigliato Cheddar-Pollo filetto panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 476 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, formaggio cheddar piccante, sale condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini al filetto di pollo Ranch alla griglia, Panini alla griglia con prosciutto, pesca e cheddar, e Prosciutto alla griglia-Panini Cheddar con marmellata di cipolle per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale condito e il pepe.
In una ciotola media, toss cipolla e funghi con restante 1/4 cucchiaino di sale condito e l'olio fino a quando le verdure sono rivestite.
Mettere le verdure nel cestino della griglia (wok grill).
Mettere pollo e griglia cestino sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 10 a 15 minuti, di tanto in tanto girando e spazzolatura pollo con 2 cucchiai di salsa di senape-maionese e scuotendo cestino griglia per mescolare le verdure, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono teneri.
Aggiungere le fette di pane alla griglia per gli ultimi 4 minuti di cottura, girando una volta, fino a quando croccante.
Top ogni petto di pollo cotto con verdure e fetta di formaggio. Coprire la griglia; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Spalmare un lato delle fette di pane con la salsa di senape e maionese rimanente. Top ogni fetta di pane con petto di pollo.