Cheddar affumicato-Funghi ripieni
Affumicato Cheddar-Funghi ripieni richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 48 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe, spicchio d'aglio, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Cheddar-Funghi ripieni, Cheddar-Funghi ripieni, e Fare avanti pancetta e Cheddar funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere lo scalogno tritato e l'aglio tritato; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Mettere la miscela di scalogno in una ciotola media.
Rimuovere i gambi dai funghi; tritare i gambi.
Aggiungere i gambi di funghi tritati, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe nero appena macinato e il formaggio cheddar affumicato alla miscela di scalogno; mescolare con una forchetta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere l'olio d'oliva e 1 cucchiaino di acqua; mescolare bene per combinare.
Spoon circa 1 cucchiaino di riempimento in ogni tappo di funghi. Disporre i funghi, riempiendo il lato verso l'alto, su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il ripieno inizia a rosolare e il formaggio si scioglie.