Charlotte di Mele
Apple Charlotte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 246 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mele, zucchero, limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di mele Charlotte, Charlotte di Mele, e Charlotte di Mele.
Istruzione
Unire le mele, tazza di zucchero, uvetta, e la scorza di limone e succo di frutta in una casseruola pesante. Coprire e cuocere a fuoco basso per 810 minuti, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando le mele sono molto tenere e cominciano a cadere a pezzi.
Preriscaldare il forno a 191° (190C).
Spennellare l'interno della padella con un po ' di burro.
Togliere le croste dal pane, quindi tagliare il pane in 14 fette.
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta di pane con burro.
Mescolare insieme i restanti 3 cucchiai di zucchero e la cannella e cospargere su un lato del pane.
Mettere 3 fette di pane, lato zuccherato verso il basso, nel fondo della padella, rifilatura per adattarsi.
Tagliare 8 fette a metà, e leggermente sovrapporle, lato zuccherato fuori, per allineare i lati della padella.
Spoon la miscela di mele nel guscio del pane. Coprire con le restanti fette di pane, zuccherate verso l'alto, rifilando per adattarsi se necessario. Piegare le fette di pane sul lato della padella per sovrapporre leggermente la parte superiore della charlotte.
Cuocere 3035 minuti, o fino a quando croccante e dorato.
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi rimuovere i lati della padella.
Cospargere con lo zucchero a velo e servire caldo.
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