Charley's Low Sugar Peanut Butter Pie
La torta al burro di arachidi a basso contenuto di zucchero di Charley richiede in giro 2 ore e 17 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 695 calorie, 13g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, noci pecan, burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Cheto Pollo Pot Pie - Basso contenuto di carboidrati, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme cracker schiacciati, noci pecan e dolcificante artificiale.
Tagliare nel burro o margarina fino a quando la miscela è friabile. Premere in una teglia da 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 7 minuti.
In una ciotola di medie dimensioni, unire la crema di formaggio e il burro di arachidi. Battere fino a quando non diventa soffice, quindi piegare la guarnizione montata.
Versare la miscela in crosta raffreddata. Raffreddare 2 o 3 ore prima di servire.