Changua (Zuppa colombiana di uova e latte)

Changua (zuppa colombiana di uova e latte) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 291 calorie. 635 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di latte, uova, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Postre de Natas (budino al latte alla colombiana), Zuppa di pollo colombiano, e Zuppa di pollo colombiano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte e l'acqua in una pentola media e portare a ebollizione.
Aggiungere la cipolla, sale e pepe e cuocere per 3 minuti. Ridurre il calore a medio e aggiungere le uova senza romperle.
Lasciate cuocere le uova per 3 minuti e aggiungete il coriandolo.
Servire caldo con pane sul lato e guarnire con coriandolo fresco.