Chana Masala
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Chana Masala potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi ceci, olio d'oliva, curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono chana masala, come fare sud indiano chana masala, punjabi chana masalan o punjabi chole masala | facile chana masala, e kala chana curry, come fare punjabi kala chana masala.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella larga.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido.
Aggiungere l'aglio e continuare a soffriggere fino a quando la cipolla è dorata.
Aggiungere i ceci, garam masala, curcuma, zenzero, pomodori, succo di limone, e circa 1/4 tazza di acqua. Portare a fuoco lento, quindi cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti, mescolando frequentemente. Questo dovrebbe essere umido e stufato, ma non soupy; aggiungere un po ' più acqua, se necessario.
Mescolare il coriandolo e condire con sale.
Servire da solo in ciotole poco profonde o su un grano cotto caldo, se lo si desidera.