Challah French Toast con salsa di frutti di bosco
Challah French Toast con salsa di frutti di bosco potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 930 calorie, 16g di proteine, e 56g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai zucchero, burro, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Cannella French Toast con salsa di frutti di bosco, Challah Toast alla francese, e Challah Toast alla francese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere insieme le uova, il latte, lo zucchero e il sale fino a mescolare.
Versare in una grande teglia e immergere le fette di pane in 1 strato, girando una volta, 8 minuti.
Purea 1 1/2 tazze bacche con zucchero e succo di limone in un frullatore. Se si desidera eliminare i semi, forzare la purea attraverso un setaccio molto fine in una ciotola.
Trasferire in una ciotola da portata e piegare le bacche rimanenti.
Calore 1 1/2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici o piastra a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa.
Trasferire 4 fette di pane imbevute in padella con una spatola a fessura e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto su ciascun lato. Cuocere il pane rimanente in 2 lotti, aggiungendo più burro se necessario.
Trasferire le fette appena cotte in una grande teglia poco profonda (usando una spatola pulita) e, quando tutte sono dorate, infornare a metà forno fino a caldo, circa 5 minuti.
Servire French toast con salsa di frutti di bosco.