Challah
La ricetta Challah potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 593 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Se hai sale kosher, olio di canolan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Challah, Challah, e Challah per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non è caldo al tatto.
Scaricare la farina in una grande ciotola e fare un pozzo al centro.
Aggiungere il lievito nel pozzo insieme a qualche goccia di miele e 1/2 tazza o giù di lì del latte caldo.
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
In una ciotola separata, unire il latte rimanente e il miele, l'olio e 3 delle uova. Mescolare insieme.
Aggiungere il sale e mescolare di nuovo. Mescolare gradualmente la miscela liquida nella farina, circa 1/2 tazza alla volta. Quando l'impasto diventa appiccicoso e difficile da mescolare, scaricare su una superficie infarinata e impastare a mano, aggiungendo un po ' di farina se necessario per evitare che si attacchi, fino a che liscio ed elastico.
Impastare la pasta in una palla. Slick un'altra grande ciotola con olio, aggiungere la pasta, e girare a slick la superficie con olio. Coprire con un panno umido e lasciare riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, da 1 a 1 1/2 ore.
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Colpisci delicatamente l'impasto e giralo su una superficie infarinata. Dividere l'impasto in quattro parti uguali, lavorando con una porzione alla volta e mantenendo il resto coperto con un panno umido. Dividere una porzione di pasta in tre pezzi uguali e arrotolare ogni pezzo in una corda lunga circa 1 piede e leggermente affusolata alle estremità. Foderare le corde fianco a fianco su un lato della teglia e intrecciarle, pizzicando le estremità per sigillarle e infilandole sotto. Ripetere questo processo con l'impasto rimanente fino ad ottenere quattro pani ben intrecciati. Coprire con un panno umido e lasciare riposare fino a quasi il doppio di dimensioni, altri 25 minuti o giù di lì.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Battere leggermente l'uovo rimanente e spennellarlo sopra le cime dei pani challah.
Cospargere con la nigella o semi di sesamo.
Cuocere i pani fino a doratura, da 20 a 30 minuti.
Tratto da Balaboosta di Einat Admony (Artisan Books). Diritto d'autore © 201
Fotografie di Quentin Bacon.