Chai Shortbread
Se 6 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Chai Shortbread potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi un pizzico di pepe, un pizzico di chiodi di garofano macinati, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare 10 Modi per cucinare con Chai Plus Chai Biscotti di pasta frolla con sale marino, Pasta frolla Masala Chai, e Chai Chocolate Chip Shortbread per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe), mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero e il burro in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato (miscela apparirà friabile).
Cospargere la pasta con 1 cucchiaio di acqua ghiacciata; toss con una forchetta. Dividere l'impasto a metà. Forma pasta in 2 (6 pollici di lunghezza) registri; avvolgere ogni registro in involucro di plastica. Raffreddare 1 ora o fino a quando molto ferma.
Preriscaldare il forno a 37
Scartare i registri di pasta. Tagliare con cura ogni tronco in 18 fette usando un coltello seghettato.
Posizionare i cerchi di pasta a 2 pollici di distanza su teglie foderate con carta pergamena.
Cuocere a 375 per 10 minuti. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su graticci.