Chai-Pere Bosc speziate con torta di libbra

Chai-Pere Bosc speziate con torta di libbra
Chai-Speziato Bosc Pere con Pound Cake è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 294 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pere bosc, acqua, baccelli di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Chai-Pere Bosc speziate con torta di libbra, Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, e Fornello lento Chai Speziato Pere in camicia.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare in foglie di tè; cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare la miscela di vino attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Riportare la miscela di vino in padella; aggiungere le metà della pera, tagliare i lati verso il basso. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere le pere con un mestolo forato; mettere in un piatto poco profondo. Mettere da parte le pere; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Portare a ebollizione la miscela di vino a fuoco medio-alto; cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il mascarpone, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
Posto 1 fetta di torta libbra su ciascuno dei 8 piatti, e top ogni fetta con 1 metà pera. Spoon circa 2 cucchiai di salsa su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista